2010年12月30日

保存食

今年は大きな柚子のわたと
洋梨と金柑を
それぞれシロップで煮ました

冬のおやつ♪
洋梨はコアントリーを加えてみました。

コピー 〜 101230_1359~02.jpg

今日はお昼ご飯の代わりに
金柑とほうじ茶でおしのぎに。


posted by yurarin at 14:15| Comment(2) | あまいもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ウサギの湯のみ。品があって、いいですねえ。お正月ぽいっし。
Posted by はっぴい at 2010年12月30日 19:12
■はっぴさん
よかった!!
鳥獣戯画の茶筒のほうじ茶なので
ちょうど良かった!!
なんだか嬉しい年末です♪

いつもありがとうございます。
Posted by yura at 2010年12月30日 23:59
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。