2011年04月29日

胡桃パン

クルミパン.jpg

強力粉でセミハードの胡桃入りのパン
一次発酵の合間に胡桃をロースト

久しぶりに
パンの焼けるいい匂い
posted by yurarin at 16:54| Comment(0) | そのほか | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年04月23日

下町居酒屋

魚三酒場(森下店)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13002981/

日本酒熱燗(コップ酒×9杯)
マグロ中落ち
冷奴
串カツ
鰻の肝焼き
ベったら漬け
もろきゅう

しめて3240円
posted by yurarin at 22:35| Comment(0) | おそとごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年04月18日

ワインと野菜

通勤途中にある
ワインをちょっと飲みたい感じの日に行くお店で夕飯


華やかな香りの白ワイン
野菜のオーブン焼
 (岩塩、オリーブオイル、柑橘で)
ゴルゴンゾーラ&蜂蜜
トスカーナのパン


ワインとの相性バツグン♪
posted by yurarin at 23:18| Comment(0) | おそとごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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